Páginas

martes, 28 de octubre de 2014

TORTILLA DE ATÚN

INGREDIENTES:
- 2 huevos ( 1 huevo y la clara del otro)
- 1 lata de atún al natural
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil
- sal
- aceite de oliva (AOVE)

ELABORACIÓN:
Primero batimos los huevos con una pizca de sal. Picamos el ajo muy pequeñito y el perejil también y lo añadimos al huevo. Mezclamos bien. Por último escurrimos la lata de atún y la incorporamos al huevo. Mezclamos todo bien.
En una sartén, ponemos un hilito de aceite y cuando esté caliente, añadimos la mezcla. Dejamos hacer a fuego lento-medio, y cuando esté medio cuajada la tortilla le damos la vuelta con ayuda de un plato. Dejamos cocinar por el otro lado y listo.

Es una receta muy sencilla y muy sana. Ideal para una cena light.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...