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martes, 10 de marzo de 2015

CHAMPIÑONES AL AJILLO

INGREDIENTES:(4 personas)
- 400g de champiñones (enteros o laminados)
- 4-5 dientes de ajo
- sal
- perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE)

ELABORACIÓN:
Limpiamos de tierra los champiñones (si los tenemos enteros) y los laminamos.
En una sartén, rehogamos los ajos fileteados. Cuando estén medio dorados, añadimos los champiñones y el perejil picado. Dejamos cocinar unos minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.Cuando los champiñones hayan perdido el agua que sueltan y estén tiernos, los retiramos del fuego y servimos.

Esta receta es ideal para usar como guarnición de pescados y carnes.

Otras ideas:
* Podemos añadir taquitos de jamón o gambas peladas y rehogar. Incluso si queremos una receta más completa, podemos echar un huevo batido y hacemos un revuelto delicioso.

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