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jueves, 21 de enero de 2016

MIGUELITOS (HOJALDRITOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA) sin lactosa

INGREDIENTES:
- 2 planchas de hojaldre
- almendras laminadas
- 1 huevo batido
- azúcar glas
- crema pastelera

ELABORACIÓN:
Primero colocamos sobre la bandeja del horno papel vegetal. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Cortamos la plancha de hojaldre con un cuchillo en cuadrados pequeños. Los colocamos sobre el papel vegetal en la bandeja del horno. Pegamos almendras fileteadas en cada cuadrado, aplastándolas en la masa con los dedos. Pintamos todo con un huevo batido. Lo metemos al horno y esperamos a que el hojaldre suba y se haga. Debemos tener cuidado de que no se quemen por arriba y queden crudos por abajo. Yo primero los pongo un ratito con calor sólo abajo ( porque mi horno es muy lento) y cuando ya han subido lo pongo con calor arriba también hasta que se terminen de dorar.
Una vez listos, los sacamos del horno y los colocamos sobre unas rejillas.
Preparamos la crema pastelera siguiendo esta receta:
CREMA PASTELERA SIN LACTOSA
Partimos cada hojaldrito por la mitad como si fuera un bocadillo y lo rellenamos de crema pastelera con ayuda de una cucharilla. Juntamos las dos mitades y espolvoreamos por encima con azúcar glas con un colador.

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